Рождественский пост.  Вторые блюда  с растительным маслом.
Рождественский пост.Вторые блюда с растительным маслом.

Картофельные зразы с грибным фаршем.

  Отварить 150-200 г. шампиньонов и поджарить с двумя головками мелко нарезанного репчатого лука. Посолить, поперчить.
  Сварить 1 кг. картофеля и размять. Полученное картофельное пюре разделать на лепешки. На середину каждой из них положить порубленные шампиньоны с луком. Края лепешек защипать, сделав пирожки. Обвалять каждый в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон в масле на раскаленной сковороде.

Вторые блюда с растительным маслом. Рождественский пост. Оглавление.



 

 

Все о православной кулинарии, постах, правильном питании, рецептах праздничных и постных блюд. Сайт для тех, кто хотел бы правильно питаться во время православных постов и праздников.

Hosted by uCoz