Рождественский пост.  Блюда из рыбы.
Рождественский пост.Блюда из рыбы.

Рулет, запеченный в форме.

750 г. филе сардины или скумбрии, 4-6 килек пряного посола, 50 г. растительного масла, молотые сухари, соль по вкусу.

  На филе рыбы положить кильки пряного посола, свернуть рулетом, плотно уложить в форму, смазанную маслом, слегка посыпать молотыми сухарями и сбрызнуть растительным маслом.
  Запекать 10-20 минут в духовом шкафу. За несколько минут до готовности можно налить немного томата-пюре или острого томатного соуса. На стол подать с отварным картофелем.

Блюда из рыбы. Рождественский пост. Оглавление.



 

 

Все о православной кулинарии, постах, правильном питании, рецептах праздничных и постных блюд. Сайт для тех, кто хотел бы правильно питаться во время православных постов и праздников.

Hosted by uCoz