отлеты с геркулесом.
На 8 порции - 350г. смешанного мясного фарша, 3 стол. ложки овсяных
хлопьев, 1 картофелина, 1 луковица, 3 стол. ложки муки, 1 яйцо, 20мл.
молока, перец, соль, 1 чайная ложка сушеного темьяна, растительное
масло для жарки.
Очистить и натереть на мелкой терке картофель и репчатый лук,
перемешать с мясным фаршем, овсяными хлопьями, мукой и яйцом. Влить
в фарш молоко, посолить, поперчить и добавить темьян по вкусу. Приготовленный
фарш на 1 час поставить в холодильник.
Из фарша сформовать котлеты, жарить на растительном масле.
При подаче гарнировать картофельным пюре, капустным салатам или
отварной цветной капустой.