Святки.
вятки.

аштет из брынзы.

300г. брынзы, 150г. сливочного масла, 2-3 зубчика чеснока, рубленная зелень петрушки 2 стол. ложки, черный молотый перец.

  Брынзу порезать на кусочки, залить крутым кипятком на 5-10 мин. для размягчения. Мелко порубленный или выдавленный через чесночницу (чесноковыжималку) чеснок смешать с маслом и щепоткой черного перца, соединить с брынзой , предварительно откинутой на сито, чтобы дать стечь воде. Все хорошо размять и перемешать, для быстроты воспользуйтесь миксером.
 При подаче паштета - сформуйте и украсте на свое усмотрение. Паштет из брынзы можно использовать как самостоятельное блюдо, так и для приготовления бутербродов, фаршированных яиц и свежих помидоров.

Святки. Оглавление.



 

 

Все о православной кулинарии, постах, правильном питании, рецептах праздничных и постных блюд. Сайт для тех, кто хотел бы правильно питаться во время православных постов и праздников.

Hosted by uCoz