Святки.
вятки.

лов из гуся или утки.

На 1кг. птицы - 200-250г. риса, 75-100г. лука, 75-100г. моркови.

  Врагогретом жиру обжарить нашинкованный лук, морковь, нарубленную на куски птицу. Посолить, добавить специи, засыпать подготовленный рис, осторожно подлить воду, чтобы она покрывала рис на 2-3 см. Когда вода впитается в рис, нагрев следует уменьшить, накрыть плов крышкой и тушить до готовности.
 Перед подачей плов перемешивается и выкладывается на блюдо, сверху посыпается мелко порезанной зеленью.

Святки. Оглавление.



 

 

Все о православной кулинарии, постах, правильном питании, рецептах праздничных и постных блюд. Сайт для тех, кто хотел бы правильно питаться во время православных постов и праздников.

Hosted by uCoz