Святки.
вятки.

ышки с ветчиной и грибами.

На 6 штук - 220г. муки, пакетик разрыхлителя, 50г. сливочного масла, 2 яйца, соль, 150г. йогурта, 3 ломтика вареной ветчины, 2 небольших шампиньона, пучек зеленого лука, 5 столю ложек тертого сыра.

  Сливочное масло и яйца взбить, добавить йогурт, посолить, поперчить, смешать с мукой, добавить разрыхлитель. В тесто добавить мелко нарезанные ветчину, шампиньоны, лук, тертый сыр все перемешать. Разложить тесто в формачки. Выпекать в духовке при t 200о около 25 минут.
 Подавать к столу горячими или холодными.

Святки. Оглавление.



 

 

Все о православной кулинарии, постах, правильном питании, рецептах праздничных и постных блюд. Сайт для тех, кто хотел бы правильно питаться во время православных постов и праздников.

Hosted by uCoz