Поминальная трапеза.
оминальная трапеза.

ыбный студень.

1 кг любой рыбы, желательно несколько сортов, 1шт. моркови, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 1,5л. рыбного бульона, соль, перец.

 Свежую или свежемороженную рыбу разделать, разрезать на куски и посолить. В готовом рыбном бульоне из рыбных голов, плавников, костей отварить вместе с корнями и специями кусочки рыбы, затем рыбу вынуть, овар процедить, залить им рыбу и поставить в холодное место для застывания.

Поминальная трапеза. Оглавление.



 

 

Все о православной кулинарии, постах, правильном питании, рецептах праздничных и постных блюд. Сайт для тех, кто хотел бы правильно питаться во время православных постов и праздников.

Hosted by uCoz