Сухоядение.
еликий пост. ухоядение.

роросшее пшеничное (ржаное) зерно.

 Зерно вымыть и насыпать тонким слоем в какой-либо плоскую посуд, на дно которого перед этим постлать хорошо намоченную теплой водой и свернутую вдвое ткань. Поверх зерна тоже положить свернутую вдвое смоченную теплой водой ткань. Сосуд держать при температуре 22-23о, а верхнюю ткань периодически увлажнять водой той же температуры до тех пор, пока не покажутся ростки.
  Проросшее зерно можно есть без добавления других продуктов.

Сухоядение. Великий пост. Оглавление.



 

 

Все о православной кулинарии, постах, правильном питании, рецептах праздничных и постных блюд. Сайт для тех, кто хотел бы правильно питаться во время православных постов и праздников.

Hosted by uCoz