Супы с растительным маслом.
Петров пост. Пупы с растительным маслом.

Весенний суп.

  Перебрать, тщательно промыть и мелко нарезать 0,5 кг. щавеля и несколько перьев молодого чеснока, потушить в 2-3 стол. ложках разогретого растительного масла, добавить 1- 2 стол, ложки муки и такое количество кипящей подсоленной воды, чтобы получился умеренно густой суп; положить в него очищенный и нарезанный картофель и варить до готовности. Перед подачей на стол положить мелко нарезанную зелень петрушки.

Супы с растительным маслом. Петров пост. Оглавление.



 

 

Все о православной кулинарии, постах, правильном питании, рецептах праздничных и постных блюд. Сайт для тех, кто хотел бы правильно питаться во время православных постов и праздников.

Hosted by uCoz