Как научиться варить постный суп.
Детский пост. Как научиться варить постный суп.

   Суп рыбный с картофелем и крупой.

На 8-9 шт. картофеля: 300 г рыбы, 3 ст. ложки перловой крупы, 1 морковь, луковица, 1 ст. ложка масла, соль.

   Для приготовления супа с рыбой лучше всего использовать судака, щуку, налима, треску.
   Рыбу разделайте на куски, хорошо промойте и сварите.
   В процеженный рыбный бульон положите нарезанный кубиками картофель, а затем поджаренные на масле репчатый лук, морковь и петрушку.
   Через 10 минут добавьте сваренную отдельно перловую крупу, несколько горошин перца, лавровый лист, посолите по вкусу и варите до готовности.
   При подаче на стол в тарелки положите отваренные кусочки рыбы, налейте суп и посыпьте мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.
   Суп можно приготовить и без крупы, увеличив при этом норму картофеля.

 

 

Как научиться варить постный суп. Детский пост. Оглавление.



 

 

Все о православной кулинарии, постах, правильном питании, рецептах праздничных и постных блюд. Сайт для тех, кто хотел бы правильно питаться во время православных постов и праздников.

Hosted by uCoz