Праздничный стол.
Успенский пост. Праздничный стол.

Баклажаны с сыром и помидорами.

6 средних баклажанов, 300г. помидоров, 250г. сыра, веточка розмарина, соль, перец.

  Баклажаны разрежьте вдоль пополам, удалите часть мякоти. Помидоры нарежьте кубиками смешайте с истолченными листиками розмарина. Смесь переложите в половинки баклажанов, посолите, поперчите, сверху уложите ломтики сыр и зажарьте на гриле или в духовке до готовности.

Праздничный стол. Успенский пост. Оглавление.



 

 

Все о православной кулинарии, постах, правильном питании, рецептах праздничных и постных блюд. Сайт для тех, кто хотел бы правильно питаться во время православных постов и праздников.

Hosted by uCoz