Праздничный стол.
Успенский пост. Праздничный стол.

Салат с макаронами и курицей.

250 г. макарон, 200г. филе курицы, 3 шт. помидоров, 6 маслин без косточек, 1 веточка базилика, перец черный молотый по вкусу.

  Отварить макароны и куриное филе.
  Помидоры нарезать ломтиками, маслины - кружочками, куриное филе - кусочками поперек волокон.
  Перемешать охлажденные макароны с помидорами, курицей и маслинами, добавить черный молотый перец и заправить майонезом. Перед подачей на стол салат посыпать рубленым базиликом.

Праздничный стол. Успенский пост. Оглавление.



 

 

Все о православной кулинарии, постах, правильном питании, рецептах праздничных и постных блюд. Сайт для тех, кто хотел бы правильно питаться во время православных постов и праздников.

Hosted by uCoz