Праздничный стол.
Успенский пост. Праздничный стол.

Заливная рыба под майонезом.

500 г. рыбы, 2 сваренных вкрутую яйца, 120г. майонеза, 150 г. зеленого горошка, 30 г. желатина.

  Сварив рыбу, бульон слить в отдельную кастрюльку. Рыбу отделить от костей, мякоть измельчить.
  В бульон ввести желатин, довести до кипения. Затем бульон охладить, положить майонез, добавить зеленый горошек и тертое яйцо. Рыбу разложить в формы и залить бульоном, посыпать рубленой зеленью петрушки, поставить в холодное место. Солить по вкусу.

Праздничный стол. Успенский пост. Оглавление.



 

 

Все о православной кулинарии, постах, правильном питании, рецептах праздничных и постных блюд. Сайт для тех, кто хотел бы правильно питаться во время православных постов и праздников.

Hosted by uCoz