Праздничный стол.
Успенский пост. Праздничный стол.

Салат из тыквы с луком и корнем хрена.

200 г. тыквы, 1 крупная луковица, 1 стол. ложка тертого корня хрена, по 1 стол. ложке рубленой зелени петрушки, укропа и зеленого лука, 0,5 стакана майонеза, 1 стол, ложка готовой горчицы, молотый черный перец по вкусу.

  Смешать тертую на крупной терке тыкву с измельченными луком и корнем хрена. Добавить рубленую зелень и заправить салат майонезом. Обильно посыпать молотым черным перцем и добавить готовую горчицу. Все осторожно перемешать вилкой, уложить в салатник и украсить веточками зелени. Подать салат на стол хорошо охлажденным.

Праздничный стол. Успенский пост. Оглавление.



 

 

Все о православной кулинарии, постах, правильном питании, рецептах праздничных и постных блюд. Сайт для тех, кто хотел бы правильно питаться во время православных постов и праздников.

Hosted by uCoz