Салаты без растительного масла.
Успенский пост.Cалаты без растительного масла.

Салат из краснокочанной капусты.

500г. капусты, стручок болгарского перца, 100г. хрена, луковица.

  Натереть хрен на мелкой терке. Нарезать болгарский перец кольцами (при желании можно использовать и зерна), тонко нашинковать луковицу, залить 0,5 стакана кипятка. Довести до кипения и подержать под крышкой 4-5 минут на слабом огне. Капусту тонко нашинковать соломкой и залить горячим соусом. По вкусу можно добавить лимонный сок.

 

Салаты без растительного масла. Успенский пост. Оглавление.



 

 

Все о православной кулинарии, постах, правильном питании, рецептах праздничных и постных блюд. Сайт для тех, кто хотел бы правильно питаться во время православных постов и праздников.

Hosted by uCoz