Салаты без растительного масла.
Успенский пост.Cалаты без растительного масла.

Салат "Лакомка".

Четверть кочана белокочанной капусты, 2 моркови, 3-4 стол. ложки сока антоновских яблок, четверть корнщ хрена, 2 стол. ложки резаного укропа, соль, перец.

  Капусту разрезать на части, нашинковать мелкой соломкой. Морковь натереть на терке с крупными отверстиями, соединить с капустой, посолить, растереть, добавить натертый на терке с мелкими отверстиями хрен, укроп. Поперчить. Заправить яблочным соком.

 

Салаты без растительного масла. Успенский пост. Оглавление.



 

 

Все о православной кулинарии, постах, правильном питании, рецептах праздничных и постных блюд. Сайт для тех, кто хотел бы правильно питаться во время православных постов и праздников.

Hosted by uCoz