Салаты без растительного масла.
Успенский пост.Cалаты без растительного масла.

Закуска грибная.

150 г. грибов, 2 луковицы, чеснок, 3%-ный уксус, соль, перец.

  Подготовленные грибы промыть, отварить, вновь промыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Мелко нарубленный лук пассеровать до готовности, смешать с грибами и тушить на слабом огне при помешивании 15-20 мин до загустения. Смесь охладить, заправить уксусом, перцем, чесноком, растертым с солью, и перемешать.

 

Салаты без растительного масла. Успенский пост. Оглавление.



 

 

Все о православной кулинарии, постах, правильном питании, рецептах праздничных и постных блюд. Сайт для тех, кто хотел бы правильно питаться во время православных постов и праздников.

Hosted by uCoz