Супы без растительного масла.
Успенский пост.Cупы без растительного масла.

Ботвинья по-монастырски.

  Щавель и шпинат отдельно перебрать, промыть и порознь припустить в небольшом количестве воды. Протереть через сито и соединить вместе. Затем смесь разбавить квасом, приправить солью, сахаром, цедрой и соком лимона и поставить на холод.
  Подавать к столу, разлив по тарелкам, заправить мелко нарезанным укропом и петрушкой, свежими огурцами, хреном по вкусу.

 

Супы без растительного масла. Успенский пост. Оглавление.



 

 

Все о православной кулинарии, постах, правильном питании, рецептах праздничных и постных блюд. Сайт для тех, кто хотел бы правильно питаться во время православных постов и праздников.

Hosted by uCoz