Вторые блюда c растительным маслом.
Успенский пост. Вторые блюда с растительным маслом.

Кабачки, фаршированные рисом.

6 кабачков, чуть больше 0,5 стакана риса, 0,5 стакана подсолнечного масла, 5-6 луковиц, 2-3 стол, ложки томата-пюре, укроп, черный молотый перец, соль.

  Очищенные кабачки выдолбить ложкой, полученную массу мелко порубить. Лук тушить в масле, добавить в него рис и выдолбленную часть кабачков, соль и черный молотый перец. Когда рис будет доведен до полуготовности, добавить в массу томат-пюре и мелко нарезанный укроп. Кабачки нафаршировать начинкой, уложить в кастрюлю, залить до по-ловины водой и тушить в духовке.

Вторые блюда с растительным маслом. Успенский пост. Оглавление.



 

 

Все о православной кулинарии, постах, правильном питании, рецептах праздничных и постных блюд. Сайт для тех, кто хотел бы правильно питаться во время православных постов и праздников.

Hosted by uCoz