Успенский  пост.
Успенский пост. Вторые блюда с растительным маслом.

Кабачки, фаршированные рисом.
Картофель отварной с крапивой и одуванчиком.
Mакароны с соусом из баклажанов.
Mорская капуста тушеная.
Овощи с рисом.
Перец фаршированный.
Перец, фаршированный овощами.
Рагу овощное.
Рагу овощное с морской капустой.
Тыква с яблоком в томатном соусе.
Фаршированные помидоры.
Цветная капуста под соусом.
Цветная капуста, жаренная в сухарях.

Успенский пост. Оглавление.



 

 

Все о православной кулинарии, постах, правильном питании, рецептах праздничных и постных блюд. Сайт для тех, кто хотел бы правильно питаться во время православных постов и праздников.

Hosted by uCoz