Вторые блюда c растительным маслом.
Успенский пост. Вторые блюда с растительным маслом.

Картофель отварной с крапивой и одуванчиком.

600 г. молодого картофеля, 100-150 г. крапивы, пучок листьев молодого одуванчика.

  Картофель промыть и протереть салфеткой из грубого полотна. В кастрюлю с кипящей водой установить эмалированный дуршлаг и отварить молодой картофель на пару. Выложить его в глубокое блюдо, сбрызнуть растительным маслом и густо обсыпать зеленью. Крапиву и одуванчик ошпаривать не следует. Лучше залить их холодной водой, а затем мелко нарезать, после чего промять рукой. Перед подачей на стол зелень смешивается с картофелем.

Вторые блюда с растительным маслом. Успенский пост. Оглавление.



 

 

Все о православной кулинарии, постах, правильном питании, рецептах праздничных и постных блюд. Сайт для тех, кто хотел бы правильно питаться во время православных постов и праздников.

Hosted by uCoz