Вторые блюда c растительным маслом.
Успенский пост. Вторые блюда с растительным маслом.

Рагу овощное.

  Дольками нарежьте картофель, морковь, корень петрушки или сельдерея и слегка обжарьте с жиром. Репчатый лук нашинкуйте и спассеруйте. Белокочанную капусту нарежьте квадратиками, а цветную - разберите на соцветия, добавьте немного воды и припустите. Затем добавьте к капусте обжаренные овощи, лук, зеленый горошек, залейте все томатным соусом, посолите и доведите до готовности. При подаче посыпьте рагу зеленью.

Вторые блюда с растительным маслом. Успенский пост. Оглавление.



 

 

Все о православной кулинарии, постах, правильном питании, рецептах праздничных и постных блюд. Сайт для тех, кто хотел бы правильно питаться во время православных постов и праздников.

Hosted by uCoz